关于做好2015届毕业生组织档案整理和送档审查工作的通知

更新时间:2015-05-14 10:29:50 浏览次数:1580

各学院党委(总支):

为进一步规范今年我校2015届毕业生党员、发展对象和入党积极分子的组织档案整理、审查和移交工作,结合上级要求和学校工作实际,现将有关事项通知如下:

一、各学院对毕业生党员的组织档案进行整理、自查后,于5月15日前送校党委组织部(办公楼512室)进行审查。

毕业生党员的组织档案材料应包括:1.入党志愿书;2.入党申请书;3.转正申请书;4.入党积极分子登记表;5.预备党员考察表;6.自传;7.党校结业证复印件;8.综合政审材料;9.发展党员预审登记表(自2014年06以来发展的党员需要此项材料);10.其他材料(其中思想汇报只需挑选1份入档;学生考试成绩单不需入档)。

档案送审时须确保完整、规范,用《深圳大学学生党员档案袋》密封并加盖学院党委(总支)公章。党委组织部对档案开封审查后,对合格的档案在档案袋封面加盖“审核合格”印章,对不合格的档案交学院重新完善后再审。档案审查合格后方可交至学生部档案室或研究生院档案室归档(具体上交时间和工作安排请参照学生部和研究生院的相应通知)。

二、对毕业生入党积极分子和发展对象的组织档案进行整理和移交。

材料应包括:1.入党申请书;2.入党积极分子登记表;3.自传;4.党校结业证书复印件;5.综合政审材料;6.其他材料(如思想汇报、征求意见情况、公示等;学生考试成绩单不需入档)。其中,第4、5项如尚未进行,则不需提供。

以上组织档案材料须经学院党委(总支)审查,确保完整、规范,用A4信封密封后加盖学院党委(总支)公章。毕业生离校时,学院党委(总支)应将材料转给接收单位党组织。

     

党委组织部 

2015年5月9日

(更新于2015-5-9 10:55:00)

深圳大学党委组织部统战部 办公楼512
电话:26536609 电子邮箱:zzb@szu.edu.cn